1,550円[税込]
小さい栗の甘露煮を、すり身を接着剤にして葛そうめんのイガで包みました。
冷凍のまま、約170゜Cの油で約3分揚げてください。
左が揚げる前、右が揚げた後です。葛そうめんを使っているので、食べてもサクサクで、そうめんで作ったイガのように痛くありません。
原材料 | 栗 すり身 葛そうめん 卵白 砂糖 食塩他 |
---|---|
サイズ | 22個入 φ約3p |
味付 | 薄味 |
メモ | 手作り感のある、かわいいお値打ち商品です |
保存 | 冷凍 |
商品一覧 |
---|
原材料(農産物 |
原材料(水産物) |
麺・米・葛製品 |
前菜・八寸・椀種 |
酢の物 |
煮物(炊き合わせ) |
揚げ物 |
蒸し物 |
焼き物・グラタン |
豆腐・湯葉 |
かまぼこ・しんじょう |
生麩 |
オードブル |
調味料 |
スウィーツ・デザート |
素材・小道具 |
特集 |
総菜小鉢 |
珍味小鉢 |
家飲みグルメ |
〒500−8258
岐阜市西川手6−1
岐阜市中央卸売市場
食品センター
TEL. 058-272-3335
FAX 058-275-0248
登録番号
T4-2000-0100-0388
営業時間 5:00~12:00
休日 日祝日
市場休業日(水曜日)
umaimono@idutu.sakura.ne.jp
→ショップ案内
2024年11月 S M T W T F S 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 |
2024年12月 S M T W T F S 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 |